Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

4.5 / 5 Note moyenne
19 Avis déposés
0% Complete
Aucun
5% Complete
Un avis
5% Complete
Un avis
21% Complete
4 avis
68% Complete
13 avis
Alexandre M. le 19 Mar 2022
5 / 5

Je voulais simplement vous envoyer un petit mot pour vous remercier Mr Calmel Lucas vendeur très sympathique et professionnel.Kia Boe une concession vraiment agréable !

Bonjour Alexandre M, 

Nous transmettons le message à notre commercial qui sera très heureux de vous lire ! 

Nous vous remercions de votre confiance envers notre établissement.

Une bonne journée à vous !

Relation Client
Dimitri F. le 29 Dec 2021
5 / 5

Suite à notre visite pour l'achat d'un véhicule, nous sommes allé chez Eden Auto à Boé. Nous avons été reçus par un commercial très agréable et très sympathique du nom de monsieur Lucas Calmel. Lors de la réception du véhicule, Celui-ci a pris le temps de nous expliquer tous les détails. Nous tenons à remercier monsieur Calmel pour ses gentilles attentions lors de la livraison. Monsieur Calmel, ne changez rien. Un client satisfait est un client qui revient.

Bonjour Dimitri F, 

Nous vous remercions pour votre commentaire, vous satisfaire est une de nos priorités. 

Au plaisir de vous revoir au sein de notre concession, 

Bonne journée  

Relation Client
Laurent M. le 31 Mar 2021
5 / 5

Accueil très sympathique et très professionnel par Lucas Calmel, commercial à l'écoute. Notre première visite pour un kia sportage et la reprise de notre véhicule abouti à l'achat d'un kia sportage. Équipe également sympathique lors de la livraison du véhicule. Très belle agence accueillante, à conseiller sans hésitation. L. Marty

Bonjour Laurent M, 

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, elle est pour nous très précieuse ! Nous sommes d'autant plus heureux que celle-ci se soit bien déroulée. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre établissement.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Relation Client
Patrick F. le 20 Jan 2021
5 / 5
KIA e-Niro
KIA Boé

Le vendeur M CAUPOS a bien identifié mes besoins et m a bien détaillé les avantages de la NIRO

Bonjour, 

Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'avoir su répondre a vos besoins.

A très bientôt.

Relation Client
Yvon S. le 29 Jul 2020
5 / 5

Depuis la veille, je tente de joindre l’atelier mais je suis promené et en fin de compte « on » raccroche. Je vous laisse deviner le fond de ma pensée.

Michel H. le 09 Apr 2019
5 / 5
KIA Carens
KIA Boé

très satisfait du service atelier. Bonne réception, délai de réception respecter, travail bien exécuté. Satisfait de cette concession KIA.

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons répondu à vos attentes. Bonne route, 

Relation Client
Michel L. le 28 Dec 2018
5 / 5

Bonjour, c'est mon 3è véhicule Kia que j'achète, j'ai eu 2 Soul auparavant, et comme je suis très satisfait de la marque et du concessionnaire je continue dans ma lancée. Le seul soucis que j'ai, c'est au niveau du GPS, je ne peux pas visualiser mon parcours : rapide, court et économique sur l'écran.

Bonjour, 

Merci pour ce gentil commentaire en espérant vous satisfaire encore et encore!

Belle route avec votre Kia Sportage :) 

En vous souhaitant une bonne année. 

Relation Client, Marine Mauvezin
Christiane G. le 12 Nov 2018
5 / 5

Service Atelier et Service Commercial très compétents dans leur domaine. Garage très agréable tant pour l'accueil que le service. Merci continuer sur cette voie. Cordialement.

Bonjour Christiane, merci pour votre confiance ! Nous nous engageons a conserver nos qualités et même a les améliorer ! :) A très vite

Relation Client, Marine Renard

Merci pour votre note et ce gentil message! En vous souhaitant bonne route avec votre Kia Sportage.

Relation Client, Marine Mauvezin
Denis G. le 04 Sep 2018
4 / 5

Suite à une défaillance au niveau de la boite à vitesse (problème de synchro entre la 5eme et la 6eme vitesse) de mon véhicule (KIA Stonic 1.6 TDCI) qui avait 1 mois, j'ai du le ramener à la concession KIA Eden auto à Agen. Le véhicule a été parfaitement réparé dans les temps et le personnel très agréable. Le seul bémol est qu'aucune voiture de prêt n'était disponible pour palier à mes besoins de déplacements (necessaire à mon travail),pendant le temps requis (4 jours, approvisionnement piece compris) pour effectuer les réparations.

Bonjour Denis, nous vous remercions de votre retour, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Pour les véhicules de prêts, ils sont souvent prit d'assaut et nous allons nous améliorer afin de satisfaire d'avantage nos clients. Bien à vous

Relation Client, Marine Renard